Skip to content

Política de Privacidad

Última modificación: 30 Julio 2020

En FUTURE SPACE apostamos por la privacidad

Somos conscientes de la importancia que tiene el tratamiento que hacemos de los datos personales. Son sus datos y debe tener el control sobre ellos en todo momento, en esta política le explicamos de forma clara y sencilla quién, cómo y con qué fines se utilizarán los datos personales que nos proporcione.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

  • Identidad del Responsable: FUTURE SPACE, S.A. - CIF: A-81508723
  • Dirección: C/ Avenida de Tenerife Nº 2, Edificio 2, 1ª Planta 28703 San Sebastian de los Reyes, Madrid (España)
  • Teléfono: (+34) 916586609
  • Correo electrónico:
En Future Space, S.A., en adelante FUTURE SPACE, propietaria de este sitio web, cumplimos escrupulosamente con toda la normativa relativa a la protección de datos que nos es aplicable y hemos implementado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, evitando así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Si tiene alguna duda acerca de esta política póngase en contacto con nuestro Delegado de Protección de Datos en dpo@futurespace.es y tratará de resolver cualquier duda que usted tenga

Tratamientos realizados por FUTURE SPACE

De acuerdo con la legislación vigente, los datos personales que nos proporcione se incluirán en un fichero del cual es titular FUTURE SPACE.
Podrá consultar a nuestro Delegado de Protección de datos, en todo momento mediante los datos de contacto arriba indicados para cualquier aclaración respecto de esta política o en relación con los tratamientos que realizamos.
A continuación, le explicamos cada uno de los tratamientos que realizamos. Hemos diferenciado cada tratamiento y finalidad para que pueda entenderlo claramente.

¿Es necesario que nos proporcione algún dato personal?

No, no es necesario que nos proporcione ningún dato identificativo para navegar por los sitios web de FUTURE SPACE.
Sin embargo, si cuando accede a un sitio web de FUTURE SPACE, y aceptas explícitamente su uso, utilizaremos cookies que en algunos casos generan identificadores en línea únicos de sus dispositivos. Para más información respecto a cómo utilizamos esta tecnología, puede usted acceder a nuestra Política de Cookies.
Ahora bien, si decides proporcionarnos tus datos personales para los procesos de selección, FUTURE SPACE podrá disponer de los siguientes:
  • Nombre
  • Apellidos
  • Correo Electrónico
  • Detalles Profesionales
  • Cuenta de LinkedIn
El suministro de datos es voluntario, pero si lo hace, deberá proporcionar información válida que le pertenezca y esté actualizada. En todos los formularios de recogida de datos vendrán identificados aquellos datos que son obligatorios o necesarios.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

  • (i) Si interactúa con nosotros en redes sociales es posible que tratemos sus datos personales de acuerdo con la política de privacidad incluida en cada uno de nuestros perfiles de redes sociales.
  • (ii) Si contacta con nosotros para solucionar alguna duda o consulta o para obtener información, trataremos sus datos únicamente para resolver su solicitud o cualquier acción derivada de la misma.
  • (iii) Si nos envía su Curriculum vitae o similar para unirse a FUTURE SPACE trataremos sus datos en aquellos procesos de selección que pueda encajar y únicamente para la selección de un posible trabajador y procesos de reclutamiento.
En algunos casos es posible que proporcione datos personales con una finalidad puntual o en una sección específica del sitio web. Es por ello que se le informará respecto del tratamiento mediante una clausula informativa específica.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

  • (i) Sus datos serán conservados según la política indicada en nuestros perfiles de la red social.
  • (ii) Sus datos serán conservados hasta que su solicitud o acciones derivadas de ella sean resueltas.
  • (iii) Sus datos serán conservados solo si su perfil se adapta a los perfiles que solemos buscar, en caso contrario será suprimido. Si este se adapta a nuestros perfiles, lo conservaremos mientras no solicite su supresión y entendamos que los datos contenidos en el mismo permanecen actualizados.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

  • (ii, iii) El tratamiento de sus datos personales está basado en el consentimiento que debe prestar mediante la marcación de la casilla correspondiente para aceptar las condiciones del tratamiento de sus datos personales.
  • (i) Sus datos serán tratados de acuerdo con la base legitimadora indicada en la política de privacidad de redes sociales.

¿Con quién compartiremos sus datos?

Sus datos no se comunicarán o cederán a terceros sin su consentimiento, salvo obligación legal.
En algunos casos necesitamos que nuestros proveedores traten datos en nuestro nombre, pero solo utilizarán sus datos según nuestras instrucciones. Por ejemplo, necesitamos un proveedor para almacenar los datos recabados en este sitio web.
Además, si solicita la portabilidad de sus datos, los comunicaremos al destinatario que usted nos indique.

¿Cuáles son sus derechos?

En todo momento, tiene derecho a:
  • Saber si se están tratando sus datos personales y en su caso acceder a los mismos.
  • Rectificar sus datos personales si fueran inexactos o incompletos.
  • Que suprimamos sus datos si no son necesarios para los fines indicados.
  • Que limitemos el tratamiento de sus datos personales.
  • Transferir a otro proveedor de su elección (portabilidad) sus datos personales (para los tratamientos i,iii y iv).
  • Oponerse al tratamiento de sus datos personales.
  • Retirar el consentimiento, si hubieses otorgado el consentimiento para alguna finalidad específica, podrás retirar el mismo cuando lo desees, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se han infringido sus derechos.
Para ello, solo tiene que ponerse en contacto con nosotros mediante comunicación escrita dirigida al domicilio de FUTURE SPACE o a través del correo electrónico dpo@futurespace.es.
Si quiere cancelar su suscripción a la Newsletter y oponerse así al envío de comunicaciones, podrá hacerlo de forma sencilla presionando el link situado al final de cada comunicación recibida o si cuenta con un perfil de usuario, seleccionado que no desea recibir este tipo de comunicaciones.

Menores de 14 años

En FUTURE SPACE no tratamos datos personales de menores de 14 años ni dirigimos nuestros contenidos o información a estos. Si tienes menos de 14 años, por favor, no nos proporciones datos personales.
Por ello, para poder proporcionar datos personales a FUTURE SPACE garantizas que eres mayor de 14 años y que eres enteramente responsable de esta declaración y del acceso y correcto uso de SITIO WEB con sujeción a las condiciones de uso y a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serte impartida por FUTURE SPACE.
Podrás ser requerido por FUTURE SPACE, en cualquier momento, para que podamos verificar tu edad mediante la aportación de la fotocopia de tu DNI o documento equivalente. La falta de suministro de esta información por tu parte en el plazo que indicado por FUTURE SPACE dará derecho a este último a suspender o cancelar tu suscripción, perfil de Usuario o cualquier tratamiento de tus datos.
Cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones y, en particular, aquellos que afecten a menores, deberá ser reportada inmediatamente a FUTURE SPACE.

Vínculos a Webs de terceros

FUTURE SPACE no es responsable de las políticas de privacidad y prácticas de otros sitios, incluso aunque se accedan a ellos utilizando vínculos desde nuestro sitio web, por lo que le recomendamos que compruebe siempre la política de cada sitio web que visite.

Política de Privacidad en Redes Sociales

FUTURE SPACE te informa que, al solicitar seguirnos en nuestros perfiles o páginas de redes sociales, trataremos tus datos personales (siempre de acuerdo con tu configuración de privacidad en la correspondiente red social y su política de privacidad) con el fin de incluirte como uno de nuestros seguidores e interactuar contigo.
Nuestra conexión, en base a tu configuración, es posible que sea publica en tu perfil y en tu muro para que tus amigos puedan recibir notificaciones al respecto. Nosotros, por defecto solo podremos ver tu nombre y tu imagen de perfil. Es decir, no tendremos acceso a detalles personales adicionales ni a tu actividad de la red social a menos que hayas dado acceso a «todos» o que tu perfil sea completamente público.
Te informaremos a través de redes sociales sobre nuestras actividades, eventos, noticias, productos o servicios ofrecidos por FUTURE SPACE o nuestros socios. Si ya no deseas recibir esta información, sólo tienes que hacer clic en «dejar de seguir». Si tienes preguntas adicionales, no dudes en contactarnos.
FUTURE SPACE no podrá acceder, modificar o cancelar tus datos personales de Redes Sociales, sólo la Red Social correspondiente puede hacer esto. Si necesitas saber más sobre cómo las Redes Sociales procesan tus datos, puedes visitar su política de privacidad aquí:
FUTURE SPACE permite que todos los usuarios hagan comentarios y opinen libremente, pero para mantener la funcionalidad adecuada de las redes sociales y preservar un ambiente agradable, se deben seguir algunas reglas básicas de participación. En este sentido, nos reservamos el derecho de eliminar tus comentarios, imágenes y cualquier otro contenido de esta página si:
  • Se utiliza lenguaje inapropiado, como vulgaridad, blasfemia, odio o cualquier otra cosa que se considere de naturaleza ofensiva.
  • Se acosa o amenaza a cualquier persona, marca, organización o colectivos sociales.
  • Se amenazan los derechos fundamentales y la libertad pública constitucionalmente reconocida, contemplada en los tratados y regulaciones internacionales.
  • Se infringe el derecho al honor, la privacidad personal y familiar o los derechos de imagen personal.
  • Tu comentario contiene datos personales de terceros o está protegido por cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual.
  • Tu comentario contiene virus o cualquier componente que pueda dañar o impedir el funcionamiento normal de las redes, el sistema o el equipo informático de FUTURE SPACE o de terceros.
  • Se utiliza con fines comerciales o promocionales y no está relacionado con la publicación o las actividades de FUTURE SPACE y se publica repetidamente (spam).
  • Se utiliza con fines promocionales a actividades ilegales
  • En este sentido, podemos bloquear a los usuarios que infrinjan las reglas anteriores, por lo que ya no podrás hacer comentarios.
FUTURE SPACE se reserva el derecho de informar a las autoridades competentes, incluidos los datos relacionados para encontrar al autor de cualquier comentario que infrinja la legislación vigente.
Las Redes Sociales ofrecen varias funcionalidades que permiten a los usuarios interactuar con otros usuarios, como realizar comentarios o dar opiniones sobre los comentarios de otros. Debes entender que todas estas interacciones serán públicas en función de tu configuración y pueden ser vistas por terceros que estén registrados en Redes Sociales y no podemos controlar el uso que hagan otros usuarios de Redes Sociales de esta información. Por ejemplo, el envío de mensajes no solicitados. Por lo tanto, no somos responsables de dicho uso por terceros.

Modificación de esta política de privacidad

FUTURE SPACE se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo. Es muy probable que necesitemos modificar esta política de privacidad para mantenerla actualizada. Si lo hacemos, se lo comunicaremos previamente, mediante este sitio web.
El uso de este sitio web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.